top of page

Notre Philosophie

fullsizeoutput_7d.jpeg

Alexis Baudin

Notre philosophie

Au restaurant le Pampre, nous vous accueillons comme à la maison. 

 

En cuisine

Notre équipe jeune et passionnée se met au défi de vous proposer tous les jours une cuisine locale, de saison et créative.

Pour notre chef, Alexis Baudin, tout part du produit, c’est donc lui qui doit être mis en valeur coûte que coûte. Il fait donc le choix de rencontrer les producteurs du coin et de se fournir en direct chez eux.

Derrière chaque assiette se cache alors toute l’attention et l’amour apporté à ces produits. De la terre à l’assiette, le désir est toujours le même :

mettre en valeur, sublimer…

Notre terroir est riche, nos agriculteurs sont amoureux de leur métier, nous aussi.

A l’ouverture (2015), afin de pousser plus loin encore cette idée, et dans l’optique d’avoir plus de liberté, Alexis fait la rencontre de Christine qui s'occupera du potager pour le Pampre

à Lorry-Mardigny.

Au fil des ans, de nouveaux producteurs se joignent à notre aventure, pour notre plus grand plaisir. 

 

 

En salle

C’est dans une ambiance décontractée que l’équipe de salle vous accueille. Nous sommes à votre écoute et connaissons parfaitement la cuisine de notre chef, c’est pourquoi nous serons à même de vous conseiller au mieux. Nous vous proposons également une belle carte des vins articulée autour de notre cuisine ainsi qu’une formule mets-vins mettant en valeur le travail fabuleux de nos vignerons. 

Le service se fait le plus discret possible afin de vous laisser profiter de ce moment en toute intimité.

Chef.jpeg
  • Facebook
  • Instagram
bottom of page