Menu Quatre Mains : Matthieu Otto - Alexis Baudin

FB_IMG_1636471460885_edit_498471158206229.jpg

Quatre Mains

en présence du Chef 

Matthieu Otto

 

Sur réservation uniquement :

 

le 22 Novembre au Dîner

En 8 services: 110 euros

Pour Commencer

La quiche du pampre

Croque monsieur à la truffe

Cromesquis d'escargot, crème montée à l'anis

 Macaron crémeux de poutargue.

----

Les Amuse-Bouche

Guimauve de courge de Nice du jardin -

 Crème montée à la fève de Tonka - Chips -

Huile d'Aspérule odorante.

par Alexis Baudin

--

Anguille fumée - crème de poireaux.

par Matthieu Otto

----

Les Entrées

Tartare de Langoustine

souvenir du Bocuse d'Or France 2017.

par Matthieu Otto

--

Dès de Foie gras de canard

de la ferme des saturnins - Topinambour -

Truffes de Meuse - Jus Réduit.

par Alexis Baudin

----

La Mer

Sole meunière - Beurre blanc - Yuzu -

 Caviar Osciètra de chez Sturia.

par Matthieu Otto

----

La Terre

Pigeonneau sur braises de chez Thierry Laurent  Cuisse confite - Panais Bio - Terre Cacao  Butternut du jardin - Condiment cacahuète.

par Alexis Baudin

----

Fromage

Mousse de Chaource / Réduction au Porto.

par Matthieu Otto

----

Dessert

La Truffe

Crémeux truffe - Ganache montée chocolat  Biscuit Noisette - Sorbet cacao 

Ganache truffe.

par Alex Baudin

  • Facebook
  • Instagram