
Menu Quatre Mains : Matthieu Otto - Alexis Baudin

Quatre Mains
en présence du Chef
Matthieu Otto
Sur réservation uniquement :
le 22 Novembre au Dîner
En 8 services: 110 euros
Pour Commencer
La quiche du pampre
Croque monsieur à la truffe
Cromesquis d'escargot, crème montée à l'anis
Macaron crémeux de poutargue.
----
Les Amuse-Bouche
Guimauve de courge de Nice du jardin -
Crème montée à la fève de Tonka - Chips -
Huile d'Aspérule odorante.
par Alexis Baudin
--
Anguille fumée - crème de poireaux.
par Matthieu Otto
----
Les Entrées
Tartare de Langoustine
souvenir du Bocuse d'Or France 2017.
par Matthieu Otto
--
Dès de Foie gras de canard
de la ferme des saturnins - Topinambour -
Truffes de Meuse - Jus Réduit.
par Alexis Baudin
----
La Mer
Sole meunière - Beurre blanc - Yuzu -
Caviar Osciètra de chez Sturia.
par Matthieu Otto
----
La Terre
Pigeonneau sur braises de chez Thierry Laurent Cuisse confite - Panais Bio - Terre Cacao Butternut du jardin - Condiment cacahuète.
par Alexis Baudin
----
Fromage
Mousse de Chaource / Réduction au Porto.
par Matthieu Otto
----
Dessert
La Truffe
Crémeux truffe - Ganache montée chocolat Biscuit Noisette - Sorbet cacao
Ganache truffe.
par Alex Baudin