Menu de la Saint Valentin

cœurs
Atteindre un amour durable

Menu

Saint Valentin

 

Sur réservation uniquement :

 

les 13 et 14 février au Dîner

En 8 services: 

320 euros pour deux

Pour Commencer

Caviar françaisOsciètre Prestige

de la maison Sturia (15g),

blinis maison, crème bio.

----

Amuse-Bouche

----

Pour Elle

 

Le Foie Gras de Canard

de la Ferme des Saturnins

Foie Gras pressé, topinambour,

truffe mélanosporum, pain complet maison.

----

La Saint Jacques Coquille

de Bretagne

Saint Jacques rôtie, textures de poireaux,

beurre battu bio, caviar Baeri.

----

Le Saint Pierre

de Bretagne

Saint Pierre, courge, amidonnier,

safran de chez Céline.

Pour Lui

 

Le Foie Gras de Canard

de la Ferme des Saturnins

Foie Gras rôti, jus de viande,

truffe mélanosporum, pain complet maison.

----

La Saint Jacques Coquille

de Bretagne

Saint Jacques rôtie, betterave confite,

chou fleur, caviar Baeri.

----

Le Saint Pierre

de Bretagne

Saint Pierre, héliantis, riz soufflé,

safran de chez Céline.

---

 

Le Waygu Lorrain

de chez Xavier Lallemant

FAu barbecue japonnais, pomme confite, 

carotte, jus réduit.

----

Chaource de la

Fromagerie du Grand Cerf

En textures, fruits secs, pain granola maison.

----

Mon P'tit Coeur à Moi

Dessert à partager et sa coupe de champagne.

----

Petites douceurs

  • Facebook
  • Instagram