
Menu de la Saint Valentin


Menu
Saint Valentin
Sur réservation uniquement :
les 13 et 14 février au Dîner
En 8 services:
320 euros pour deux
Pour Commencer
Caviar françaisOsciètre Prestige
de la maison Sturia (15g),
blinis maison, crème bio.
----
Amuse-Bouche
----
Pour Elle
Le Foie Gras de Canard
de la Ferme des Saturnins
Foie Gras pressé, topinambour,
truffe mélanosporum, pain complet maison.
----
La Saint Jacques Coquille
de Bretagne
Saint Jacques rôtie, textures de poireaux,
beurre battu bio, caviar Baeri.
----
Le Saint Pierre
de Bretagne
Saint Pierre, courge, amidonnier,
safran de chez Céline.
Pour Lui
Le Foie Gras de Canard
de la Ferme des Saturnins
Foie Gras rôti, jus de viande,
truffe mélanosporum, pain complet maison.
----
La Saint Jacques Coquille
de Bretagne
Saint Jacques rôtie, betterave confite,
chou fleur, caviar Baeri.
----
Le Saint Pierre
de Bretagne
Saint Pierre, héliantis, riz soufflé,
safran de chez Céline.
---
Le Waygu Lorrain
de chez Xavier Lallemant
FAu barbecue japonnais, pomme confite,
carotte, jus réduit.
----
Chaource de la
Fromagerie du Grand Cerf
En textures, fruits secs, pain granola maison.
----
Mon P'tit Coeur à Moi
Dessert à partager et sa coupe de champagne.
----
Petites douceurs