
Nos Menus de Noël
Menu de Noël
En 4 temps
Sur réservation uniquement :
le 24 décembre au dîner
le 25 décembre au déjeuner
En 4 services: 75 euros
Crackers
-----
Le Foie Gras de Canard
de la Ferme des Saturnins
Pressé de foie gras
Truffe Melanosporum
Gel de Vinaigre de cidre bio
Pain au Levain maison
-----
Le Chapon
d'Amélie et Guillaume
(Ferme de Grand Pré - Lorry Mardigny)
En deux services :
Le Filet rôti
Carotte
Panais grillé au foin
Jus poivre sauvage Voatsiperifery
.
La Cuisse
Risotto à la Truffe
Sauce suprême Foie Gras
-----
Assiette de fromages -
Pain maison
Fermes Locales
et Fromagerie du Grand Cerf
Supplément 10 euros
------
Le Dessert de Noël
------
Petites douceurs
Menu de Noël
En 5 temps
Sur réservation uniquement :
le 24 décembre au dîner
le 25 décembre au déjeuner
En 5 services: 85 euros
Crackers
-----
Le Foie Gras de Canard
de la Ferme des Saturnins
Pressé de foie gras
Truffe Melanosporum
Gel de Vinaigre de cidre bio
Pain au Levain maison
-----
La Saint Jacques Coquille
de Quiberon
Saint Jacques rôtie
Caviar Osciètra Sturia
Sauce Champagne Gonnet Sulcova
-----
Le Chapon
d'Amélie et Guillaume
(Ferme de Grand Pré - Lorry Mardigny)
En deux services :
Le Filet rôti
Carotte
Panais grillé au foin
Jus poivre sauvage Voatsiperifery
.
La Cuisse
Risotto à la Truffe
Sauce suprême Foie Gras
-----
Assiette de fromages -
Pain maison
Fermes Locales
et Fromagerie du Grand Cerf
Supplément 10 euros
-----
Le Dessert de Noël
-----
Petites douceurs