Nos Menus de Noël

Menu de Noël
En 4 temps

Sur réservation uniquement :

 

le 24 décembre au dîner

le 25 décembre au déjeuner

En 4 services: 75 euros 

Crackers

-----

Le Foie Gras de Canard

de la Ferme des Saturnins

Pressé de foie gras

Truffe Melanosporum

Gel de Vinaigre de cidre bio

Pain au Levain maison

-----

Le Chapon

d'Amélie et Guillaume

(Ferme de Grand Pré - Lorry Mardigny)

En deux services :

Le Filet rôti

Carotte

Panais grillé au foin

Jus poivre sauvage Voatsiperifery

.

La Cuisse

Risotto à la Truffe

Sauce suprême Foie Gras

-----

Assiette de fromages -

Pain maison

Fermes Locales

et Fromagerie du Grand Cerf

Supplément 10 euros

------

Le Dessert de Noël

------

Petites douceurs 

Menu de Noël
En 5 temps

Sur réservation uniquement :

 

le 24 décembre au dîner

le 25 décembre au déjeuner

En 5 services: 85 euros 

Crackers

-----

Le Foie Gras de Canard

de la Ferme des Saturnins

Pressé de foie gras

Truffe Melanosporum

Gel de Vinaigre de cidre bio

Pain au Levain maison

-----

La Saint Jacques Coquille

de Quiberon

Saint Jacques rôtie

Caviar Osciètra Sturia

Sauce Champagne Gonnet Sulcova

-----

Le Chapon

d'Amélie et Guillaume

(Ferme de Grand Pré - Lorry Mardigny)

En deux services :

Le Filet rôti

Carotte

Panais grillé au foin

Jus poivre sauvage Voatsiperifery

.

La Cuisse

Risotto à la Truffe

Sauce suprême Foie Gras

-----

Assiette de fromages -

Pain maison

Fermes Locales

et Fromagerie du Grand Cerf

Supplément 10 euros

-----

Le Dessert de Noël

-----

Petites douceurs 

  • Facebook
  • Instagram