
Nos Menus Nouvel An
Menu de la
Saint Sylvestre
Sur réservation uniquement :
le 31 décembre au Dîner
En 10 services: 139 euros
Guimauve de courge -
Crème bio - Tonka
----
Le Foie Gras de Canard
de la Ferme des Saturnins
Foie gras de canard - Pommes -
Gel pommes verte - Noisettes.
----
L'Oeuf de chez Valérie
Œuf 63° - Épinard - Siphon de
pomme de terre fumée - Truffe.
----
La Saint Jacques Coquille
de Quiberon
Saint Jacques - Panais -
Chou Kale - Truffe.
----
Le Turbot Petit Bateau
de Bretagne
Turbot - Chou-fleur -
Betterave du jardin - Caviar osciètra.
----
La Sériole Sauvage Ikejimé
Sériole sauvage - Poireau Bio -
Vanille de Tahiti.
----
Le Waygu de chez
Xavier Lallemant
Wagyu cuit dans son gras -
Carotte bio - Pomme Pont Neuf à la
graisse de bœuf - Jus corsé à la truffe.
----
Le Crémeux de chez Cati
Crémeux affiné à la truffe
et aux noix - Mâche.
----
La mandarine givrée minute
----
Le 2021
----
Petites douceurs et
chocolat maison
Nous travaillons uniquement des produits frais et vous rappelons que le menu est susceptible d'être modifié.
Menu de la
Saint Sylvestre
Végétarien - Végétalien
Sur réservation uniquement :
le 31 décembre au Dîner
En 10 services: 139 euros
Guimauve de courge -
Crème végétale - Tonka
----
La Betterave de
notre Jardin
Textures de Betterave -
Chèvre de Diebling -
Sorbet betterave - Hibiscus.
----
L'Oeuf de chez Valérie
Œuf 63° - Épinard - Siphon de
pomme de terre fumée - Truffe.
----
Le Céleri
Céleri grillé - Texture de poireau
bio - Oseille - Kiwi - Thé Matcha.
----
Le Petit Épeautre Bio
de la Ferme de Bel Air
Risotto de petit épeautre -
Truffe Mélanosporum -
Émulsion Parmesan.
----
La Courge de notre Jardin
Shiitaké bio - Textures de Courge
de notre Jardin - Huile de Noisettes
du Piémont Bio - Pain soufflé.
----
Le Panais
Panais grillé au foin - Praliné cacahuète.
----
Les Fromages
de chez Petit-Veganne
Sélection de Fromages Végétaliens.
----
La mandarine givrée minute
----
Le 2021
----
Petites douceurs et
chocolat maison
Nous travaillons uniquement des produits frais et vous rappelons que le menu est susceptible d'être modifié.